Llámanos

9993476559

9993188187



Llámanos

9993476559

9993188187


Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL


MACDA High Consulting S de R.L de C.V, mejor conocido como Abre Properties, a través de su Representante Legal, con domicilio ubicado en la Calle 11 # 310 Fraccionamiento Residencial Cámara de Comercio Norte, Mérida, Yucatán, Código Postal 97203, es la Sociedad Responsable a través de sus funcionarios del tratamiento legítimo, uso, almacenamiento y divulgación controlado e informado de los datos personales que recabamos de Usted, para alcanzar los objetivos corporativos a través de todas las áreas de negocio que tiene Abre Properties, por lo que reiteramos el compromiso con la privacidad y el derecho al control de la información personal que le concierne a cada persona.

En  cumplimiento  a  lo  estipulado  en  la  Ley  Federal  de  Protección  de  Datos  Personales  en  Posesión  de  los Particulares, (en lo sucesivo la “Ley”) su reglamento, lineamientos y normatividad aplicable a la materia, el presente aviso de privacidad tiene como principal objetivo informarle sobre el tratamiento que se le dará a los datos personales, cuando los mismos sean recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por Abre Properties, para ofrecerle los servicios que ha solicitado, conocer sus necesidades, informarle sobre cambios en los mismos, atender quejas y aclaraciones y evaluar la calidad del servicio que le brindamos por lo que, le informamos:

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS

 Usted   puede  entrar   a   nuestra   página   de  internet:   www.abreproperties.com,  sin proporcionarnos sus datos personales, o bien, podemos obtener sus datos personales en diferentes situaciones, ya sea contenidos en un correo electrónico, en una solicitud de alguno de nuestros servicios obtenidos de forma personal o por medio de nuestra página de internet, o los que proporcione, con miras al establecimiento de una relación jurídica, dentro de los cuales, pediremos, los siguientes en caso de ser persona física: (i) Información de contacto, como: Nombre completo, Estado civil, Dirección de domicilio completo, Lugar de nacimiento, Fecha de Nacimiento, Edad, Nacionalidad, País de nacimiento, Registro Federal de Contribuyentes, Clave Única de Registro de Población, Número de Teléfono Fijo, Celular y Fax, Correo Electrónico, Ocupación o Profesión, Calidad migratoria, Derechos de residencia; (ii) Documentación de Identidad, tales como: Credencial de Elector, Pasaporte, Cartilla militar o Cédula Profesional, Acta de Nacimiento y Acta de Matrimonio; (iii) Referencias Personales, tales como información de personas no familiares; (iv) Datos de facturación, tales como: nombre, domicilio fiscal, R.F.C., Cédula de Identificación Fiscal y correo electrónico de facturación, (v) Datos financieros, tales como: forma   de   pago,   número   de   identificación   de   cuenta   bancaria,   institución   financiera   y   CLABE   interbancaria. Así mismo, si es representante legal de una persona moral, pediremos los siguientes: (i) Información de contacto, como: Nombre completo del representante legal, Dirección de domicilio completo, Nacionalidad, Registro Federal de Contribuyentes tanto del representante como de la persona moral, Número de Teléfono Fijo, Celular y Fax, Correo Electrónico, Actividad que desarrolla la persona moral; (ii) Documentación de Identidad, tales como: Credencial de Elector del representante legal, Acta de constitutiva de la persona moral y Ultima Acta de Asamblea; (iii) Datos de facturación, tales como: nombre, domicilio fiscal, R.F.C., Cédula de Identificación Fiscal y correo electrónico de facturación, (v) Datos financieros, tales como: forma   de   pago,   número   de   identificación   de  cuenta   bancaria,   institución   financiera   y   CLABE   interbancaria

DATOS PERSONALES SENSIBLES

Le informamos que, a fin de dar cumplimiento con las finalidades previstas en el presente Aviso de Privacidad, ya sea en su calidad de cliente, usuario o proveedor, Abre Properties no recaba Datos Personales Sensibles, considerando todos aquellos que puedan afectar la esfera más íntima del ser humano.

FINALIDADES Y/O USOS DE LOS DATOS PERSONALES

Abre Properties puede utilizar sus datos personales para diversas finalidades, dependiendo de las circunstancias particulares en las que se recaban, siempre en función a la relación que tengamos con Usted y al Aviso de Privacidad específico que, en su caso, se haya puesto a su disposición. Entre estas finalidades se enumera de manera no limitativa, la prestación de servicios para renta de un bien inmueble, la prestación de servicios para compraventa de un bien inmueble. De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención: Mercadotecnia o publicitaria y Prospección comercial. En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Mercadotecnia o publicitaria

[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

FINALIDADES NECESARIAS, CUANDO USTED:

Visita nuestras instalaciones, con la finalidad de controlar el acceso y mantener la seguridad de nuestras instalaciones. Cuando visita un bien inmueble bajo nuestra responsabilidad, con la finalidad de controlar el acceso y mantener la seguridad de las instalaciones.

SE PONE EN CONTACTO CON NOSOTROS::

1.         Para informarle sobre nuestros servicios.

2.         Investigar y calificar su solicitud de ingreso de acuerdo con la información proporcionada por Usted.

3.         Para dar contestación a sus dudas o comentarios.

4.         Establecer una relación jurídica.

5.         Responder la información y dar atención y servicio.

6.         Gestión financiera.

 7.        Formalización de contratos.

8.         Envío de publicaciones.

9.         Para enviar información referente a la publicidad y promociones de los servicios que ofrece Abre Properties

10.       Facturación y cobro.

11.       Para mantenernos en contacto con Usted.

USO DE TECNOLOGÍAS DE SEGUIMIENTO

Cuando Usted navega en nuestra página de internet se recaba cierta información no personal por medio de “cookies” y de los “registros del servidor” o “web beacons”. La obtención de esta información se da por el simple uso e interacción con nuestro sitio de Internet y la información que se recaba puede consistir en direcciones de Protocolo de Internet, su sistema operativo, tipo de navegador, información sobre su ubicación (proporcionada por dispositivos móviles) y la ruta que Usted sigue durante el tiempo que pasa en nuestra página.

Estos datos se recaban únicamente con los siguientes propósitos: generar estadísticas relativas a las visitas a nuestra página de internet, al tiempo que pasa en el mismo, y los sitios de referencia que puedan haberle traído al nuestro. Esta información también se utiliza para mantener y actualizar los perfiles de los usuarios y para adecuar o personalizar la información que se proporciona por este medio.

MENORES E INCAPACES

Abre Properties es una sociedad comprometida con los menores e incapaces; por ello, no recabamos intencionalmente ni tratamos datos personales de menores e incapaces cuando no se cuenta con el conocimiento expreso de sus padres, tutores o representantes legales.  Si Usted es padre, tutor o representante legal de un menor o incapaz y sabe que nos ha proporcionado datos personales sin su consentimiento, podrá solicitar que los mismos sean cancelados.

TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Abre Properties podrá realizar transferencia de sus datos personales a terceros intermediarios y proveedores de servicios con quienes tenga relación jurídica, así como a terceros Nacionales o Extranjeros, con el único fin de promover bienes inmuebles ya sea en México o en el extranjero. Los terceros y receptores de datos personales tienen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de Abre Properties, de conformidad a lo establecido en el presente aviso de privacidad.

Abre Properties, se compromete a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en la Ley y su Reglamento, así como a realizar esta transferencia en los términos que fijan dichos ordenamientos.

Si usted NO manifiesta su oposición para que sus datos personales puedan ser transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento.

Para cualquier duda, aclaración, solicitud, queja o comentario con relación al manejo de sus datos personales, usted podrá dirigirse al correo electrónico contacto@abreproperties.com.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

Abre Properties ha adoptado medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias y a su alcance, para proteger los datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

DERECHOS A LOS DATOS PERSONALES

Usted tiene derecho, tal como lo provee la ley, a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esta esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación). También es su derecho pedir que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no este siendo utilizada adecuadamente (Cancelación). Por último, tiene derecho a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted debe presentar la solicitud respectiva a través del correo electrónico:contacto@abreproperties.com. Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: María Abelarda Díaz Araque

b) Domicilio: Calle 11 # 310 Fraccionamiento Residencial Cámara de Comercio Norte, Mérida, Yucatán, Código Postal 97203

c) Correo electrónico: contacto@abreproperties.com

d) Número teléfono: 9995668086

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deber considerar que, para ciertos fines, las revocaciones de su consentimiento pueden implicar que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó y la conclusión de su relación nosotros. Para revocar su consentimiento debe presentar su solicitud a través de contacto@abreproperties.com y el numero de teléfono 9995668086

Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el correo electrónico contacto@abreproperties.com y el numero de teléfono 9995668086

CAMBIOS O MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Nos reservamos el derecho de realizar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad, para la atención de reformas legislativas, políticas internas, o novedades en la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestra página de internet: www.abreproperties.com


Última actualización: 26/01/2022